С новым годом!

Владимир Шишкин 2
Здравствуй, Петя-петушок
Для тебя мы колосок
Припасли, влетай в окошко,
Отдохни, поклюй немножко!
Ты за сутки пролетел
С краю в край земной предел.
Побывал ты в разных странах,
Городах,на океанах.
Видел горы и моря!
Ждали мы тебя не зря!
С нами будешь ты весь год!
И разбудит наш народ
По утру твой голосок
Петя, Петя – петушок!