Другое измерение

Татьяна Горчилина
Ночь, в трубе дымок клубится,
Только мне опять не спится,
За окном гремит гроза,
Закрываются глаза.

Ночью стуком дверь открылась,
Темнота, а мож приснилось?
Я встаю, включаю свет,
Никого совсем тут нет.

Погасила, спать легла,
Озарилась сразу мгла.
Не пойму, да что ж такое?-
Измерение другое.

Позвало меня летать,
Подняло мою кровать
И забрать с собой хотело,
Ощущаю свое тело.

Твердо знаю, надо спать,
"Уходи, ядрена мать!"
Только это я сказала,
Измерение пропало.

Подборка"Пятница 13",байка