Мне приснилось

Радион Тухватулин
Мне  приснилось:  Мамины  глаза...
Детство,  в  старой  тёмной  телогрейке,
Тёплый   дождь  и  яркая  гроза,
Пар  от  жёлтой, чуть  примятой  грелки.


И  приснился    почему-то   кот
В   ярко-рыжей,    дыбом,     шевелюре.
Пролетел    ещё   от  жизни   год,
Значит,   будет  всё  у  нас  в  ажуре!

14.01.2017 г.