Позволь мне...

Николай Гамов
Позволь мне быть рядом с тобой
Как прежде, дыханием, взглядом,
Биением сердца, мечтой,
Горящей свечою в ночи.
Утихнет душевная боль,
С любимою женщиной рядом,
С любимой, единственной, той,
Что дарит надежды лучи.

Позволь говорить и молчать,
Пусть память уносится в юность,
Ещё не иссякло тепло
И таинство дивных ночей.
А помнишь, горела свеча,
Ты мне озорно улыбнулась,
И в комнате стало светло
От милой улыбки твоей.

Позволь мне быть рядом всегда,
В печали и в радости, вместе,
До самой последней зари,
До самой последней черты.
Над нами не властны года,
Уйдём и однажды воскреснем,
И будем влюблённым дарить
Улыбки, надежды, мечты!

13.01.2017 год. 21ч.10м.