Ура!!! событие на футурсобрание пятница 13-ое!!!

Белякова Надя
дружеский ответ-пародия Татьяне Зоммер на стих РОБОТ
http://www.stihi.ru/2017/01/13/8002

Мой робот неказист.
Давно проржавел
его антикварный
транзистор.
Но улыбка его прекрасна
И светит в конце тоннеля
Индикатором радостно красным….
Только мне лишь одной,
когда возвращаюсь поздно домой.
За его доброту и душевность
Я цени его и прощаю
За бесполезную древность.
Он годится только для глажки-
Утюгом работает он без поблажки.
Веселит меня в праздник он замыканием,
Жаль, что коротким – фейерверки эти
Ярко сверкают.
И тогда я вспоминаю, что зовут его
№ 5783902те 54939v6210,
а по отчеству как?
Не помню, не знаю….