Прощай Лето!

Илья Воробьев Кострома
Пришло к нам лето с радостью в обнимку,
Позвав с собою в гости к нам улыбку,
Оттенки счастья в акварель смешало
И этим чудом землю заплескало.

Ах сколько дней прекрасных летом было,
Когда невзгоды проплывали мимо
И дни дождливые не замечая,
Мы в дождик как под солнышко гуляли . 
         
Лето ! Лето , не уходи ,
Хоть немножко ещё погости!
Ведь жду я как праздник встречи с тобой
С ласковой , чудной и теплой порой!

Эх, пролетело лето словно птица
Мы даже не успели с ним проститься
Промчалось лето мимо нас бегом,
Как мы с тобой по лужам босиком .

Не хочется мне лето отпускать ,
А хочется вдогонку прокричать:
      
"Лето ! Лето - не уходи !
Хоть немножко ещё погости!
Ведь жду я как праздник встречи с тобой -
С ласковой , чудной и теплой порой!"

(Май 2015 года)
(Фото авторское)