Мудрый совет

Анатолий Казак 2
 

У слабого пола в мозгах неполадки,
Мысли ужасны, поступки так гадки,
Думают много делают мало,
А язычок  осиное жало.

Против идти ужасно опасно,
Боже спаси если с ней  не согласны,
Взглядом сожжет, по стенке размажет,
Если кто вдруг нехорошее скажет.

Быть тебе тварью, подонком, скотиной,
Если на Свету скажешь вдруг Нина.
Закатит она кошмара скандал,
Какого и чёрт в аду не видал.

Если у милой в мозгах неполадки,
Лучше сказать на горькое сладко,
Сразу во всём с ней согласиться,
Дать поостыть, перебесится.

Но, если совет мой вам не поможет,
Если обида сжирает и гложет,
Чешутся руки, пучит живот,
Выход один — Подай на развод.