Спокойной ночи!

Эдуард Останин
Иногда так много хочется сказать...
Просто посмотреть в глаза, молчать.
Просто быть с тобой наедине,В тиши...
Счастьем этим душу награди.
И цветок Любви, ты поливай
Светом бесконечным озаряй.
Знай что в этом мире есть Любовь...
Чистая как свет, нагрянет вновь.
И укроет нас своим теплом.
Это Счастье встретиться с тобой!
И умчаться вдаль и в тишину.
И Любить тебя всегда одну.

Только не пугайся Ты меня...
Ведь одна Любовь всегда права.
Только ей все царства отданы.
Чтобы не пугались тишины,
Чтоб в сердца Она смогла войти.
И частичку счастья принести.
И с рассветом обвенчать рассвет.

А сейчас я в тишину уйду!
Снов прекрасных пожелать хочу.
Чтоб во снах летала Ты со мной.
Наслаждаясь этой Тишиной.