Маргарита

Александр Тучков
Ну где моя ты Маргарита,
Подобно той, что много лет,
В России стала знаменита,
За верность мужу и обет

Тогда звезда Наполеона
Вас разлучила, спору нет,
Сейчас тут нету даже трона,
Но я один,а ты где-свет?

Быть может то,что я скитался,
Разъденили нас года,
Ещё добавлю,что влюблялся,
Без задней мысли, иногда

Но все прошло,осталось скука
И ты незримая в душе,
Мне больно думать-это мука,
Что ты не рядом,а во мне

И всё ж надежду я питаю
На эти,может быть,слова,
Ты скажешь просто,возражаю,
Я здесь,я рядом,я ждала.
           2015г.