погадай

Юрий Баев
Мне цыганка,погадай
Ты на картах Таро
Что-бы там,была любовь
Страстная,шальная
Разыщи,а может есть
И удача,в картах
Я поверю,что так есть
Что судьба такая
Ах,цыганка бровь черна
Волос воронённый
Погадай и всё,скажи
Может угадаешь
Говорят,что карты врут
Время всё,покажет
А сейчас,мне погадай
В жизни,всё бывает