Ради Бога, только живи

Виктор Мальчиковский
Ради Бога, только живи
И свети, словно звёздочка в небе,
Для тебя все открыты пути,
Ты пройдёшь их, пройдут мимо беды.

Пусть кружит лист осенний вдали,
Пусть метель душу радует снегом,
Пусть весеннии трогают дни,
Лето полнится первым побегом.

Ты живи, это всё для тебя,
Ты обласканна верно судьбой,
Что такое - земные года,
Когда вечность за ручку с тобой.