Под звуки аккордов любви

Светлана Файзулина
Ты просто возьми и поверь,
Как сказка придет однажды!
Откроет тихонько дверь,
Вы только быть вместе отважьтесь!

Ты просто прими и заверь,
Всем сердцем,ссылаясь на счастье!
Но только не лицемерь,
Оно ведь давно в твоей власти.

Ты просто в танце кружи,
В хлопьях парящего снега!
Под звуки аккордов любви
И серо-синего неба...