Вера, Надежда, Любовь

Глория Арт
Закрытые двери в сердце пустое,
Теперь там огромные рваные раны,
Растоптано всё, что было святое,
Сравнялись с землёй воздушные храмы.

Нет больше надежды и вера исчезла,
Любовь разорвала наряд белоснежный,
Погибла однажды и не воскресла
Вера, Надежда, Любовь.

А всё начиналось как в сказке из детства,
Встречи под звёздами и до рассвета,
Море цветов, немного кокетства,
Одна на двоих вся наша планета.

Как в сказке был принц на коне белогривом,
Возник как мираж из моих детских снов,
Ворвался как ветер, тёплым порывом,
Принёс с собой Веру, Надежду, Любовь.

В закрытые окна, в закрытые двери,
Стучалась Вера, Надежда, Любовь,
Но выбив все силы, упав на колени,
Из раны сердечной иссякла вся кровь.

Нет больше надежды и вера исчезла,
Любовь разорвала наряд белоснежный,
Погибла однажды и не воскресла
Вера, Надежда, Любовь.