за станком как черт...

Дмитрий Дьяконов 81
Снег как будто одеялом
Все накрыл. Белым бело.
Я бреду себе устало,
На душе моей светло.

Я люблю природу нашу
Я горжусь своей страной.
За станком как черт е..шу,
Но карман всегда пустой.

Я не в силах разобраться
Как такое может быть?
Надо сильно постараться,
Чтобы это обьяснить.

Как работая ударно,
Оставаться батраком?
-Управляете бездарно,
Бестолково, не с умом?

Мне по ящику сказали
- Это злобные враги
Демократию продали
И рубли не сберегли.

Ну и стало мне понятно,
Что прослойка у руля.
Устарела безвозвратно,
И тихонько протекла.

А не нужные запчасти,
Важно вовремя менять.
Значит надо наши власти
Срочно переизбирать.

13 января 2017