Вновь поселилась в сердце грусть...

Пётр Сапунов
Вновь поселилась в сердце грусть...
Мелькнут счастливые недели.
Вас здесь не будет скоро, пусть
Метут черёмухи метели!

В метели этой заблужусь
И растворюсь в кипеньи белом!
Цветов вином опять упьюсь,
"Забыв", где был и что  я делал!!!