Девушка моих

Владислав Резвов
Девушка моих
Одиноких ночей,
Спишь ли ты?
Видишь ли ты сны?
Или как и я
По ночам грустишь,
Рассуждая о смысле
Нашего со-бытия.
Мы разделены
Пространством, временем,
Луною.
Если хочешь,
Будь моей мечтою…