И помню я

Владислав Резвов
И помню я,
Как в начале бытия
Мы искали себя,
Но не находили.
Мы выходили в мир,
Шли к людям,
Но люди нас не принимали.
Как не приняли однажды
Учителя Света
Воплощенного Сына Бога.