Я прошел через бездну

Владислав Резвов
Я прошел через бездну
И вышел на путь,
Путь тысячи рек.
Какую бездну
Имеешь ты ввиду
О юный Лоэнгрин?
- Философическую бездну
Автоматического письма.
Бездну субъекта,
Оторванного от объекта.
Отшельник я,
Убегающий от реальности
Отшельник.