Рождество на даче

Татьяна Тетта
Рождество на даче –
Праздник настоящий.
В печке жар хрустящий,
В чашке чай горячий.

Рождество на даче –
Будет год удачным.
Будет радость чаще
Будем жить богаче.

Рождество на даче –
К счастью, не иначе.
Мы вдвоем на даче,
- Это что-то значит?..