О ты, мой Ланселот

Владислав Резвов
- О ты, мой Ланселот.
Ланселот, утерявший
Свою Гвиневеру.
Прости мне мой упрек,
Мой друг.
- Предскажи мне
Судьбу,
О юный Лоэнгрин.
Слушай:
- Ты был влюблен,
Но девушку оставил.
И вот твоя судьба:
Искать ее и плакать.