Архитектоника понятия

Владислав Резвов
Архитектоника понятия
Обросла смыслами
И темами.
И тот, кто не идет никуда,
Нисходит из надвременной
Дали,
Он приходит в мир,
Но мир не принимает Его.
Архитектоника понятия
Обросла смыслами
И темами.
И тот, кто не идет никуда,
Приходит ко мне.
Он стучит в дверь,
И я открываю ее.