Заблокируй

Александра Лозовская
Заблокируй, как в этой песне -
ReTrace feat Джиос,
Ты останется прежним, если
Ты в глазах её точно не вырос!

Потерял календарь листочки,
Изменилась пора на зиму.
Не подарит уже цветочки,
В телефоне у них по безлиму.

На экране открытые окна,
Удаляются фото в корзину.
Мороз разукрасил стёкла.
Как пережить эту зиму?

Психанёт, кулаками об стену,
Разобьётся подаренный фотик!
Любовь как иголкой в вену.
Врозь вы теперь живёте.

Грустный конец истории,
Впрочем, как остальные.
Любовь неподвластна теории,
Вероятности непростые!