Наступил конец

Владислав Резвов
Наступил конец
Эпохе Метафизики,
И лирики пошли
Нам вслед.
Я не сдамся,
Не откажусь от этой физики,
И девушку я укутаю в плед.
Она незабываемо абстрактна,
Как теория о четырех
Силах или взаимодействиях,
Чьи нити тянутся вдаль.
И знаю я, не пройдет и дня,
Я девушку укутаю в шаль.