Отличники идут в отрыв

Владислав Резвов
Отличники идут в отрыв,
Не забывая учиться.
А учиться, значит, мучиться
До самого края.
И когда-нибудь мы узнаем,
Есть ли границы Вселенной.
Вселенная – это бездна,
Бездна на границе Вселенной.
Мы дойдем до самого края
И вытянем руку,
Понимая, что края нет,
Как нет конца звездам Вселенной.