По - славянски

Владимир Люсин
По - славянски


Отзыв на: Здравствуй, Старый Новый Год!
Валентина Масалова

По-славянски, это точно,
две недели пить досрочно,
чтобы Новый Старый встретить
и от всей души отметить!

271216