Рисунок любви

Наталия Косинская
А если бы нарисовать любовь к тебе?
И на холсте вдруг засияло солнце.
Пушинки доброты и нежности моей
Уселись на узорчатом оконце.

А в вазе-сердце на столе букет стоит
И в нем вся гамма нежных чувств-оттенков.
Душа моя, как бабочка, в цветах сидит,
Вся в ожиданьи трепетных моментов.

И пара белых лебедей в большом пруду,
Курлыча нежно, плавают по глади,
Роса, блестящая на солнце по утру,
И одуванчик в бархатном наряде.

Цветущего жасмина нежный аромат,
Поодаль шелест волн и шум прибоя.
Вновь солнышка восход, а вечером закат.
И запах моря, счастья и любви. Нас двое.

4-5.09.2016