Пра ёгаф

Машинист Калугин
Йоги в парке утром ранним,
коврики свои расстелют.
Будут выяснять тихонько,
кто как выгнуть ноги сможет.
Тужатся оне не в меру.
И подмышками потеют.
А когда срывает клапан,
в напряженьи корчут рожи.
Мол, попробуйте-ко сами
закрутиться так, не пукнув.
Или постоять маненько
в Адхо-Мукха-Шванасана*...
В позе долбаной, собачьей.
Коль вообще не обосрётесь,
Вы, пожалуй, даже гущще
поднапустите тумана.
Мы то, йоги, уж со стажем.
А и то конфуз имеем,
что случается примерно,
на неделе, раз так шесть.
Потому и в парк уходим,
чтоб к природе быть поближе.
Это вам - отнюдь не лыжи.
Тут... поглубже интерес...

... просто в зале нам сказали,
что мы всех подзаипали,
чтоб ковры свои собрали,
и валили нахер, в лес...

          Адхо-Мукха-Шванасана*-
          поза собаки мордой вниз)))

Феликс Калугин     13.01.2017 г.