В Нем спасение для нас..

Светлана Аболиня
    В  Бога  ты  сильнее  веруй, 
    Познавай  в  Нем  суть  чудес,
    Каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,
    Помни,  что  Иисус  воскрес,

          И  теперь  Живой  Он  в  Слове,
          И  теперь  Живой  в  душе,
          И  душою  будь  готовой,
          Если  призовет  к  Себе,

    Только  Он  спасет  нам  души,
    В  Нем  спасение  для  нас,
    Он  Завет  Свой  не  нарушит
    И  в  мольбе  придет  тот  час ..


              1  августа  2015  года