Нас проклинают

Владислав Резвов
Нас проклинают,
Нам кричат
Оскорбления вслед.
Но наша ноша легка,
Наш город умен.
И пусть те,
Чья жизнь похожа на сон,
Нам кричат
Оскорбления вслед,
Мы не отвечаем на них.
Наша ноша легка,
Наш город умен…