старый новый год

Татьяна Земфирова
Сегодня ночью к нам придёт
Старый , Старый  Новый Год!
Неважно, что он запоздал ,
Он слишком стар наверное устал.
А мы его отправим на покой
И будем ждать наш Новый Молодой.
Пусть постучит он  в каждое  окно
Подарит людям радость и тепло.
И я желаю вместе с ним
Всем много лет и много зим.
Здоровья , счастья, нежности, любви
Удач побед  конечно впереди .
Чтобы исполнились заветные мечты
И в ногу с временем идти.
Чтоб никогда не встретится с бедой
Земных вам благ, желаю сердцем и душой!
Zemfirova G.R.