Я ранен светлой

Владислав Резвов
      Подражание Б. Г.
Я ранен светлой
Стрелой,
Меня не излечит время.
Я ранен в сердце,
Чего мне желать еще.
И после этого
Я сам ищу кого-то ранить
И самое главное –
Я знаю, кто я такой.
Я ранен светлой
Стрелой,
Меня не излечит время.
А в стреле той яд,
И яд этот – знание.