говорить

Аля Ветер
я тебе, говорит, стучу, стучу, а ты слышишь ли,
ой, да ладно тебе, говорю, что с тобой станется,
выколупываю, выцарапываю в свет, где надышано, 
не трепыхайся, кому говорю, прекрати свой танец, а?

ой, да ладно тебе, говорит, не запаривайся,
не бумажное, говорит, биться надо же,
ох, говори, ему говорю, да не заговаривайся,
не клади грех на душу.

не жалей, говорю, не жалей, а оно тяжелей становится,
хорошо, говорит, все хорошо, и дрожит истерзанное,
извини, говорю, а сама смотрю, как бежит сукровица,
что же я, говорю, с тобой творю, сердце мое?

а оно молчит.

как резаное.

13 января 2017

#1день1текст