Фонари как рыбы в море неба...

Николай Москвитин
Фонари как рыбы в море неба,
Всё плывут как будто не автобус,
Не забудь: есть тот, Кто сделан Хлебом
Для любых пересекавших глобус

Царство в нас внутри, и наслажденье
Может образ добрый нам подать,
Не утратить только бы смиренье,
Получив стократно благодать

Каждый день летя навстречу солнцу,
Мы избавимся от злых огней,
Будут фонари глдяеть в оконце,
Рыбы из арктических морей!

13 января 2017