Любовь это поступки

Андрей Русских
Любовь не слова, любовь-поступки
Пульс сердца, движение руки
Не толчея пестиком в ступке
Проблем из сухой скорлупы

Любовь созидание, шалаш-начало
Ответственность, тяжелый труд
Он и она - док у причала
Корабль Мечты создают

Плыть тому кораблю без опаски
Гармонией мудрой ведом
По морю жизни -хамелеону окраски
В дни штиля, прибоя и шторм

Любовь не слова, любовь-поступки
Но все же нужны слова.!?
Когда устав запираешься в рубке
От вахты, до крика - Земля!