Мы идем дорогой перемен

Владислав Резвов
Мы идем дорогой перемен.
Мы идем, каждый день
Делаем шаг.
Мы идем и у жизни взамен
Требуем знак.
С детства мы любим
Читать,
С детства нам снятся сны.
Все, что мы хотим знать,
Насколько далеко до весны.