Царственное священство...

Анатолий Серебряков
Квартира моя, слава Богу, с балконом -
Я ночью на звезды смотрю... сколько их!
Одна из них скоро моим будет домом,
Верней, моим Царством, одним на двоих.
Господь - Царь царей, мы не зря существуем,
И звезд столько в небе не зря Он создал.
Когда притяжение звезд расколдуем,
Поймем, для чего нас с Ним царствовать звал.


январь 2017