Я умер

Владислав Резвов
Я умер.
Я умер, любя.
Простите, ангелы,
Что так случилось.
Но и теперь,
Никого не виня,
Я не жалею о том,
Что сердце билось.
Все, что во мне боролось,
Все, что во мне жило,
Сквозь твои счастливые сны
Я переплавил
В инобытие.
Горы, годы, реки,
Ты и я
В мягком плене
Инобытия.