Я раскроюсь перед вами едва ли

Владислав Резвов
Я раскроюсь перед вами едва ли,
Может быть, напротив, буду замкнут и угрюм,
Я как будто чем-то занят
И по привычке я много курю.
Заказываю свое пиво,
Старый мельник –
Дорогое, хорошее пиво,
Самое время для ностальгии…