Холодность отношений

Владислав Резвов
Холодность отношений,
Холодность взгляда,
Не жди от меня приношений,
Не жди рая и ада.
Я не воздвигну тебе алтарь
И не буду на тебя молиться,
Но чтобы все было как встарь,
Должно написанное сбыться.
Ты двигаешь время,
Играя с часами,
Я знаю: холодность пройдет,
Любовь останется с нами.