Ты просыпаешься

Владислав Резвов
Ты просыпаешься,
Встречаешь рассвет,
И кажется,
Что лучше в мире нет
Той мысли,
Что есть я у тебя.
Ты засыпаешь,
День прошел,
Сомнения, тревоги
Все позади,
Все уносит сон.
И только остается
Мысль,
Что есть я у тебя.