Со Старым Новым годом!

Татьяна Хакина
Зимнее время для нашего народа -
Самое волшебное время года!
Столько праздников! А песни?
Время может быть чудесней?

Пусть, друзья, сей Новый год
Много радости несёт!..
Крепкое здоровье, смех,
Творческий всегда успех!

Вы пишите, сколько нужно!
Здравствует пусть наша дружба...
В личных всех делах успеха,
Жизнелюбия и смеха!..