Проститутка опасный человек

Алек Хорошеньких Вдов
Проститутка человек, но опасный,
Прикрываясь,часто,образом прекрасным,
Заражает, всех, заразою любой,
Которую имеет, вся, с собой.

Не боятся, её, пьяные и те,
Кто от страсти не думают в мозге,
Что опасно для них в ней, а что и нет,
Для них, она, как автомат и интернет.

Пришёл, ушёл, ушёл, но получил, своё,
Не думая про, то, своё житье,
Которое, потом, к тому придёт,
Кто от заразы гонорейной запоет.

И от других зараз и может СПИД,
Вселиться в них от проституток,
Заразит, своей неизлечимостью, своей,
И сократит, намного, жизнь их дней.

Проститутка, человек- профессионал,
Её работу, даже, тот видал,
Кто грелся с ней у древнего костра,
Когда за мамонта отдалась, там, она.

Теперь расценки ниже, даже, рубль,
Подчас, её, всю купит и под дубль,
Двух мужиков, ложится, все ж, она,
Их заражая, двух, заразою одна.