О правильном пути

Александр Савченко 2
«Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мф. 7:13-14).

Опять размышляю о Боге я,
о том, что лишь два есть пути:
широким – идут люди многие,
а узким – не рвутся идти.

Веселие и развлечения
всегда большинству – по душе.
Не любят Христово учение
и гонят пророков взашей.

Без веры все люди – убогие,
не видят небесной страны.
Имея познанья глубокие,
мы в Боге укоренены!

«Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен: он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне…» (Лк. 6:47-48).

«Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нём, будучи укоренены и утверждены в Нём и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением» (Кол. 2:6-7).