Миг...

Анатолий Узвалок
Спрячь подальше наши тени,
Мы с тобою не изменим,
То, на что способен каждый,
И решается однажды.

Не кряхти, что жизнь старуха,
В головах людей разруха,
Каждый в жизни одиночка,
Потому, что подвиг точка.

Ту, которую поставил,
Перед смертью, мимо правил,
И на что способен каждый,
Но уже не так отважен.

(q) anatoly uzvalok