Белый стих

Анна Буторина
Для Вас не напишу ни слова боле,
Ни запятой, ни единой строки.
Ничего не осталось кроме
Темноты и немой тишины.
Пусть останутся прахом развеянным
Все мгновенья, улыбки и сны.
Это сказки, они навсегда
Ускользнут в бесконечный покой.
Всё пройдёт, но ведь мы не железные,
Всё равно вместе с нами останутся
Эти метки, высеченные в душе.
Протаскаем их век и оставим всё,
Мы рождаемся без ничего.
Ну, и шаг, когда делаем к вечности,
Остаемся безо всего.