Касайся волос моих нежно...

Мария Берестова
Касайся волос моих нежно.
Мне ласка твоя так нужна!
Во власти у страсти мятежной
Я слишком устала - до дна!

Спаси меня нежностью честной,
От зла и обид защити!
Мой рыцарь! С тобой - моё место,
С тобой я пойду по пути!

Забудется боли истома,
Прогонят страх руки твои.
...И лишь поцелуй невесомый
На шее - как клятва любви.