Любить по-светски не умею

Татьяна Зимовец
Любить по-светски не умею.
Любить наивно не хочу.
От дней без секса я старею.
О днях без пьянки я молчу...

Любить далёкого не буду.
Любить за деньги - никогда!
Играть с тобой, как с куклой вуду,
Мне надоест. Всё ерунда...

Любить до гроба - нет, убейте.
Любить единственно...хоть два...
Судить за чувства вы не смейте!
У каждого своя судьба...

T.S. 20.12.2016г.