Я каюсь за свои грехи...

Екатерина Роз
Я каюсь за свои грехи,
Прости меня дурную.
Касаемся руками грубо
И кажется бегут мосты.

И каждый кто не в духе
Безжалостно,идёт на встречу
И смерть встречает вас-
С самыми больными вестиями.


Падает скала,
отёки между веками,
Моим самым любимым-
 был встречающий рассветами.


И шибко было на пути
Не потеряя нужду
В одиночной любви,
И за себя послушную-
выстарадал ведь ты.


Судьба не гордо победила
Прошлась по мне-как по горам,
Карабкаясь,стирая руки
Кровью обливала глубину моря.


Солнцем слепило-цепью скручены
Наша любовь-относительно льда,
Судьба не щадило море:
Кровавая роза твоя.


Крик тише-казалось тишины
Не слышу стуки сердца.
По губам прошлись мгновенно-
Топтая собственные мечты.


Падает вода
глазами поливали море
Я не твоя медаль,
Ты не в числе героев.


Я каюсь за свои грехи
И тихо умираю в боли.
Касание-глубже любви,
Любовь-тяжелее моря.