Скажи мне да!

Анна Тептякова
     Скажи мне да...скажи...
     Достаточно нам лжи,
     Достаточно нам фальши.
     Хочу жить...дальше.
     Скажи мне да...скажи...
     От сердца,от души.
     Достаточно разлук.
     Прекрасен мир вокруг!

        Нет счастья без любви,
        Нет радости без счастья!
        Давай вернём те дни,
        Без боли и ненастья.
        Нет жизни без мечты,
        А без мечты надежды!
        Прощаю...прости и ты,
        Пусть будет всё,как прежде.
 
    Забудь обиды злость
    И горечь слов забудь.
    Так трудно нам пришлось,
    Так долго длится грусть.
    Забудь разлуки боль
    И длинных дней печаль.
    Предали мы любовь
    Давно с тобой...как жаль.

        Нет счастья без любви,
        Нет радости без счастья!
        Давай вернём те дни,
        Без боли и ненастья.
        Нет жизни без мечты,
        А без мечты надежды!
        Прощаю...прости и ты,
        Пусть будет всё как прежде.