Мы на Земле

Новэлтс
Нас здесь давно уже нет,
Только душ наших, как перед ночью, рассвет
Теплится, мается, ждет,
Когда плоть наша к Богу взойдет!

Там, где имя дается звезде...
Мы на Земле, мы на Земле!
Никто не остался из нас в стороне,
Неизвестной долине бесконечных смертей.